スパゲティ・カプレーゼを作ってみようと思い立つ。スパゲティをトマトソースとあえた後に、チーズを入れるスパゲティ。とろりと溶けたチーズがたまらなくおいしいとのこと。ということで、スーパーにてカマンベールチーズを買ってくる。帰ってきて作り方をあらためて見てみる。使用するチーズはモッツァレラチーズと書いてある。僕が買ってきたのは、カマンベールチーズ。むむむ。モッツァレラチーズがイタリアのチーズで、カマンベールチーズはフランスのチーズらしい。むむむむむ。・・・ま、いいかと思いカマンベールチーズで作る。「カプレーゼ」ならぬ、命名「カマンベラーゼ」ができあがる。けど、まぁ、おいしかったぜ、カマンベラーゼ。
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